Publicaciones

PUBLICACIONES
- Mioni R, Grimaldi M, Unanue A, (1995) “Ricerca della Salmonella in campioni alimentari” Industrie Alimentari : (11), 1-3.
- Cancellotti FM, Ricci A, Manca G, Unanue A, Dalla Pozza M, Bortolotti L, Ferro Milone N, Facchin E, Muraro A, Marangon S, (1996) “Studio di metodologie di campionamento, metodiche analitiche, e sistemi di gestione dei dati epidemiologici per il controllo delle salmonelle, nella filiera produttiva avicola nel territorio delle Venezie” Veterinaria Italiana: (22), 32-38.
- Unanue A, Barberio A, Dalvit P, Zanin E, (1997) “Sensibilità in vitro nei confronti di 22 antibiotici da parte di 141 ceppi di Staphilocochi coagulasi positivi (S.aureus, S.intermedius, S.hyicus) isolati da latte bovino”, en la revista del Congresso Internazionale della Fe.Me.S.P. Ruminanti, Bologna (Italia).
- Unanue A, Barberio A, Dalvit P (1997) “Ejemplos prácticos en el sector lechero italiano: Decreto del Presidente de la República, n° 54 de Enero del 1997 (aplicación de la Directiva Europea 46/92)”, en la revista de las IV Jornadas Internacionales de Ganado Vacuno, Lugo (España).
- Unanue A (1998) “Ma … Cos’è l’HACCP?” en la revista del mes de Octubre publicada por la Associazione degli Industriali della provincia di Venezia.